пусть глупости остаются мечтою

Климич Климов
я точно знаю
то чего нельзя
но так бывает
этого охота
от праведности скучной
хоть на миг
сорваться
пусть
и в грязное болота
барахтаться в нём
фыркать и орать
смеяться
обливаясь этой грязью
и не чего
совсем не соблюдать
поиздеваться
над своей моралью
я знаю точно
то чего нельзя
пусть остаются
глупости мечтою
не сбыточною
здесь я не завою
я точно знаю
то чего нельзя