Эдинбург Семи Морей

Андреа Лансберг
Пусть я плачу, но совсем не плохо
Мне, и полной грудью все быстрей
Я дышу тобою. Вдох за вдохом
Прорастаешь ты в душе моей.

Небывалой песней лебединой
Я исполню сердцем всем тебя.
Я в тебя так трепетно влюбилась,
И, похоже, это навсегда.

На просторах всей планеты этой
Нет тебя дороже и милей.
Ты - моё восьмое чудо света!
Ты - мой Эдинбург Семи Морей!