Когда от поцелуев в трепете и неге

Игорь Касьянов
Когда от поцелуев в трепете и неге
От счастья и любви ещё не веря
Шептала ты открыв прекрасные уста:
"Ты меня любишь?Ты счастлив?
Скажи за что меня ты полюбил?"
Но я молчу весь наслаждением томимый
Сплетенье рук, прикосновенье тел, тобой любимый
Ответить что люблю - это лишь слова
Ведь главное в любви поступки и дела
Благославлять, благоволить
Младое тело на любовь и счастье
И сердцем ей все блага пожелать
И если появится кто-то другой
То выбор предоставлю я конечно ей...
Избраннице судьбы моей
И если это вдруг не я -мне остается
Лишь по ней страдать, в надежде
Что вернется Время вспять
И поворот судьбы как счастье ждать...