Планета каннибалов

Игорь Константинович
И морально, и физически,
И почти что на 100 баллов,
Поедают всех практически
На планете каннибалов.
И едят себе подобных,
Но сначала строят глазки.
И в боях междоусобных,
Всё готовят для отмазки.
Начиная от бактерий,
И кончая человеком,-
Пожирают все друг друга:
Век за веком..., век за веком...