Возжелаем пожеланий

Олег Рейнфельд
                Много страсти и страданий...
                И поэтому народ
                Часто жаждет пожеланий!
                (Но конкретных как-то вот)
                Пожеланье - нам утеха,
                Даже лозунг каждый год -
                Тот кто не умрёт от смеха,
                Тот кто не умрёт от страха,
                Тот кто знает - жизнь не эхо,
                Тот кто знает - жизнь не сахар,
                Тот удачно проживёт! Вот.