Что есть дожди?

Светлана Исса
Что есть дожди?
Расплавленные глыбы
летающих планет остатки?
Или действительно осадки
из испарений
от земли?
Что есть дожди?
Космическая память
погибших в космосе
давно
цивилизаций?
Иль наказание
пространства
        людей
за войны
и грехи...
Что есть дожди?
                28 июля 17года
                Размышления после просмотра
                программы  Прокопенко.