Есть в жизни ангельские души

Владимир Пятков2
Я думал всё! – перевелись
На свете ангельские души,-
И сколько Богу не молись
Её не встретить мне на суше…

Но как же был я удивлён,
Когда такую душу встретил!
Взят обаянием в полон,
Но плена даже…не заметил.

Нет, это не какой-то сон,
Не тайной силы наважденье!
Когда все чувства в унисон,
Тогда долой предубежденье.

Я будто шёл дорогой в рай,
Дорогой солнечного света,
И видел я волшебный край
В сиянье музыки и цвета.

И этот ангел во плоти
Смотрел влюблёнными глазами.
Читал я там: нам по пути
Ничто не встанет между нами.

   28.07.2017.