Вчерашняя малина

Светлана Исса
Малинку к малинке
кладу я в корзинку.
Корзину наполню
и можно поесть.
Какое же счастье,
когда есть соседи,
а у соседей
в деревне дом есть!
Мне запах навоза
приятней "Шанели"
и не безысходность
вернуться в деревню..
Но снова автобус,
назад в город еду
потный и душный,
панельный..
                27 июля  17 года.