Запомните мои слова...

Светлана Веркина
Запомните мои Слова,
Пока Сердца ещё в вас бьются!
Оставьте праздные дела,
Пока Стихи мои в вас льются!

Остановитесь вы сейчас
И оглядитесь осторожно:
Вы посмотрите как у нас,
В земном пространстве, всё тревожно!

Ведь вы же все не муравьи,
Вы - Люди, Божии Фракталы,
Все рождены вы здесь в Любви
И ждут вас Духа пьедесталы!

Прошу, услышьте вы меня,
Сквозь Грохот Вод, Землетрясений!
Вы все живёте здесь не зря
В Потоках ваших Проявлений!

Нельзя уже Остановить
Пространств земных перемещений!
Ещё есть Время проявить
Свой Лик без всяких ухищрений!

Пока ещё не поздно вам,
Сердца Откройте ваши Свету!
Поверьте всем моим Словам,
Доверьтесь мудрому Совету!


                27 июля 2017 года.

фото из инета: