Подарю я тебе васильки...

Светлана Сёмина
Подарю я тебе васильки
Пусть в глазах твоих синь отражается
И пусть мысли будут легки,
И сердечко твое пусть не мается,
Голубые глаза васильков
Мне о многом сказать пытаются-
Я всегда с тобой быть готов
И слова с губ любви срываются,
А глаза твои-азбука звёзд,
Теплотою в ответ наполняются,
Подарю я букет васильков
Пусть в глазах твоих синь отражается.

изображение из интернета