Проснись! Улыбнись! Потянись!

Щербинский Валерий Иванович
Проснись! Улыбнись! Потянись!
Скажи- спасибо за все, новый день, земля, солнышко, жизнь!
Я люблю, все то, что у меня есть!
Счастья! Любви! Мира! Добра! Всем! Всем! Всем!