вера

Единодушие
28 июля 2017 г.
Доброе утро.
Верьте, что все у вас будет хорошо.
Вера – это великая жизненная сила.
Именно она дает силу духа, уверенность в себе.
Если ты живешь по Вечным Истинам и веришь – тебя никто не сможет победить, покорить, подавить, надорвать.
Тебе помогает Всевышний.
И только Он знает, что для тебя хорошо и что плохо.
Соблюдай все Божьи законы и верь – это все что требуется для того, чтобы чувствовать себя настоящим человеком – и быть им.
Хотя самое трудное в наше время именно быть человеком… Самое трудное…

«По вере вашей будет вам».
Хорошего  дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.