Благодарение

Владимир Саушкин 2
Исповедуюсь  Душою –
Содержаньем в Ней моим…
В Храме - средь поющих - я порою –
Создаю Творцу - свой Гимн!

Храму - этому святому –
Я стократно поклонюсь
И  Всевышнему благому –
Я слезами – изольюсь …

И весь клир меня услышит –
Его пеньем призову,
Моё сердце он возвысит –
Всех Друзьями назову!

Навсегда  меня познают –
Власти Церкви и Страны,
Что во век не погибают - 
Кто Творцом – сохранены.

Но при этом Бог – надменных –
Угнетёт своим ярмом…
За униженных презренных –
Опалит своим Лучом!

О, Всевышний! – Благодареньем –
Я и впредь – хвалю Тебя,
Ты Любовь с таким  уменьем –
Раскрываешь – для меня!