Всё оставляет след...

Анатолий Кожевников
Всё оставляет след…

Не дочитал, не дописал,
душою не открылся,
и не закончился скандал,
дымок сигары вился.

И не зашторено окно,
духи не испарились,
теперь обоим всё равно,
а жаль, не помирились.

Я знал его, и знал её,
не осуждал их, рано,
чужое горе – не моё,
но вскрылась в сердце рана.

Июль 2017 год