Шуберт молится Богу

Качалов Игорь
Шуберт молится Богу.
Холодеет в груди
Свет высокий, в дорогу
Отправляясь. Иди,

Странник, небу послушный,
Господину всех нот!
Опыт твой простодушный
Мир от ночи спасёт.