без названия - бежим за чудесами

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ещё бежим за чудесами,
задрав заниженный подол,
и лбы встречаются с стволами
дерев, растущих для судьбы,
встряхнуться женщина не хочет,
что б женщиною снова стать,
чтобы своё предназначенье -
детей рожать и воспитать -
познать,
     познать,
           познать,
                познать...
.
20.07.2017г.  14-50