Спроси, как прошёл день

Ирина Зуевич
Спроси, как прошёл день,
Укутай в тепло-тепло.
И суетную дребедень
Не путай с тем, от чего светло.

Если меня найдёшь,
Крепко меня люби.
Ты ведь мне не соврёшь?
И крепко меня люби.


27.07.2017