Придёт пора, снега растают

Влад Нежный
Экспромт на стихотворение
http://www.stihi.ru/2017/07/25/1181

«Меня покинула надежда.
 Осталась только пустота.
Не жду я ничего как прежде,
Не бьюсь я больше как тогда.

Я ухожу. Печаль и вьюга.
И руки мерзнут без тебя.
И грусть теперь моя подруга
И в сердце только пустота…»
                Снежана ПИЛИПЧАК (с)

*      *      *

                посвящается С. П.

Надежда нас не покидает,
А лишь сбивается с пути,
И каждый для себя решает,
Найти её иль не найти.

Пусть пустота, печаль, да вьюга,
Пусть бесконечные дожди,
Но есть конец даже у круга,
Ты только в это верь и жди.

Придёт пора, снега растают,
Вновь сердце счастье обретёт,
Любовь нас с верою спасают,
И он вернётся… он придёт…

Тебя теплом души согреет,
И грусть с печалью прочь уйдут,
И всю тоску твою развеет,
Все беды навсегда пройдут.

Вернётся тот конец началом,
И роз пленительный экстаз,
Вам будет вместе одеялом,
И простынёй без лишних фраз.

Воспоминания вернутся,
Коль не забыла ты и ждёшь,
Дай ты ему лишь раз коснуться,
И испытаешь тела дрожь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 28/07/2017