Березка

Зоя Помельникова
Распустив свои дивные косы,
И надев самый лучший наряд.
В час рассветный, в хрустальные росы,
На простор нежно бросила взгляд...

Онемела природа от счастья...
От величия ее, неземной красоты!!!
Туман робко сулил ей объятья...
Ветер - ласки, святой доброты.

А она свои стройные ноги,
Опустила в зеркальную гладь...
А лучи солнца тепло-косые,
Тонкий стан ее стали ласкать...