Путеводной звездой догорели закаты

Лариса Патюкова
Путеводной звездой
догорели закаты.
В путь неблизкий и трудный
жизни поезд бежит.
И оставлены в прошлом
все вехи и даты.
Все с начала начать
нам опять предстоит.

Снова молодость вспомнить,
как  любили, мечтали. 
Снова жизнь начинать
по привычке, с  нуля.
Переходит планета
по Вселенской спирали
и другою окажется наша Земля. 
 
Предстоит нам опять
пережить превращение
и шагнуть в Новый Мир
за одно воплощение.