Е. Ж. - Так случилось

Шиманский Олег
Так получилось, да, всерьез
Живу тобой, других не замечая,
Как будто чем заплыл мой мозг
И забываю все, когда тебя встречаю.

Да, так случилось, как-то стремно врозь,
С тобой как дни горят не замечаю.
Как будто для хромого трость, картине гвоздь,
Мечта ребенку, море для причала.

Да, так случилось, просто, может, и банально.
Мне часто нужных слов не подобрать,
В чем заключается моя к тебе любовь.
Но знай, я б не посмел тебе соврать.

Так получилось, да, всерьез.
Все радости в простых вещах вокруг нас,
А я туплю опять перед тобой в который раз,
Смотрю в глаза тебе и будто нету времени для фраз.