1247 Замкнутость

Яков Каган
Порою чувства так проявят прыть,
Что требуют устроить им салют!
Но стоит только душу приоткрыть -
В нее тотчас бестактно наплюют!

И вновь душа на все замки замкнута...
До нового салюта!
25.07.17