безТебятина

Саша Душкин
Не проходит никак безТебятина:
Злая воля судьбы роковой.
Знаю, кончится всё, обязательно,
А сейчас - хоть на люстру вой.

Где ты, РАдость, кому светишься,
Ты кого улыбаешь в ночах?...
Ты со мною никак не встретишься -
Хоть обняться на миг, хоть на час!

Не отпустит никак одиночество;
СкУКАтинушка - пыль с потолка.
Без тебя даже кушать не хочется:
Не пройдёт безТебя, - никак...