Гадание

Андрей Гапоян
 На любовь погадал по ромашке,
    Но она обманула меня.
  И зачем я поверил милашке,
 Оказалось напрасно, всё зря...
С нежным трепетом рвал лепесточки,
  В моём сердце тлела мечта.
 Но обман разорвал на кусочки
  Всю надежду, болела душа...
 Над водою реки плачет ивушка,
  О разбитой, ушедшей любви.
  О тебе я тоскую рябинушка,
 По губам, что мне будут милы.
 По ромашке не верю в гадание,
 В лепесточках её скрыта ложь.
Не могу просто верить в признание,
 По нему ты ко мне не придёшь...
   Ах, ромашка... ромашечка,
     Как же ты подвела.
     Моё сердце разбито,
     И в осколках душа...
  Чувств букетик из грусти,
   Дождик льёт за окном.
    Поболит и отпустит,
    Унесёт с ветерком...