Моё Сердце с Тобой! - Моя Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
Я стою у самого Синего Моря,
Только чайки летают и кругом тишина...
Лишь доносится слабый шелест прибоя,
Нежно гладит песок голубая волна...

Ты опять далеко и летишь в знойном небе,
Под крылом самолёта чужая страна...
Я одна - без Тебя, в этот ласковый вечер,
Ты один - без меня, где разлука-война...

Пусть сейчас далеки мы с Тобой друг от друга,
И у нас в этой Жизни такая судьба.
Не коснётся Тебя смертельная вьюга!
С Тобой Сердце моё и Любовь - навсегда.


28 Июль, 2017.

   ~~~~~~~~