После спектакля актеры смывают грим

Наталия Ковач
    После спектакля актеры смывают грим.
    Если выговориться -
    трагедия станет историей, а не шрамом,

    померкнет, как фотография, намокшая под проливным
    дождем. И Мона Лиза
    потихоньку разрушается

    в картине маслом. Так говорят критики.
    Туман. Нулевая видимость.
    Белый шум волн. Радио