Никого сгоряча я не буду винить

Елена Богатова-Соловьёва
Ответ на стихи -
СЧЁТ ПРЕТЕНЗИЙ НИЧЬЯ...

Не надо врать, я это не люблю
И льстить, хитрить, заискивать.
Не правду вашу на лету ловлю,
Не нужно лести слов подыскивать.

Скажите  правду мне в лицо,
Скажите не таясь, мне лично.
Не надо "змей" сплетать в кольцо,
Ругать и упрекать меня публично.

А  жизнь мою перемывать по косточкам
И взвешивать ошибки  все по полной.
Их снова раскладывать по полочкам,
Себя  считать конечно, не виновной.

Я никого не буду сгоряча винить,
Не упрекну вас никогда прилюдно
Я ведь не Бог, чтобы могла судить
И мне  без вас прожить не трудно.

28 июля 2017