Но родней мне всего дождливый мой Питер!

Тамара Погорелая
Песня.
Слова Погорелой Тамары
Музыка Погорелой Тамары

Старинный мой Киев! Холмистая местность,
Закутаны в зелень дома, облака!
Как будто бы в прятки, играют со мною,
Златые вершины -  церквей купола!

Припев:
Я видела Париж!
Я видела Киев!
Видала я  много других городов!
Но родней мне всего – дождливый мой Питер,
В него возвращаюсь я с песнею вновь!

И спуски – и всходы, и взлеты - паденья
Застыли в истории Киева тут!
Намолены земли, где старцы в пещерах,
Всегда охраняют покой и уют!

Припев:
Я видела Париж!
Я видела Киев!
Видала я   много других городов!
Но родней мне всего – дождливый мой Питер,
В него возвращаюсь я с песнею вновь!


Запах цветов и прохлада дубравы,
Встречают спокойствием душу мою!
Тепло летней ночи, окутано радостью
Общением с Киевом - ему и пою!

Припев:
Я видела Париж!
Я видела Киев!
Видала я  много других городов!
Но родней мне всего – дождливый мой Питер,
В него возвращаюсь я с песнею вновь!

25.07.2017г.