На душе

Анастасия Кравченко 5
Полюбила когда - то Ахматову,
часто стала на кофе гадать.
Не читала, простите Арбатову,
я устала глаза напрягать.

Что со мной может это депрессия?
Мне всего давать с хвостиком лет!
Или это же просто агрессия,
на себя иль на весь белый свет?

За окном воет ветер по-летнему,
на душе только сыро, метель .
Я скучаю сегодня по-прежнему,
то чего на яву уже нет.

Закурить бы, да только простужена.
Не спасает уже этот дым.
Пред судьбою стою обезоружена,
Пусть под небом застыла ночным.

От чего же все кости изломаны?
Словно в душу налил керосин...
Кто ответит мне,- нити все порваны?
Этот воздух мне не выносим.

Под одной луной, даже звёздами,
Ходят судьбы наши без нас.
Помоги же мне, прошу Господи!
До зимы еще время в запас.