Да пусть не очерствеют...

Екатерина Глинских
Да пусть не очерствеют ваши души,
И биться в ритме сердце не устанет!
О том, что вас однажды сильно ранит,
Услышит друг, что так умеет слушать!

Быть может лучше тихое признанье,
Чем затаить обиду, что так гложет,
Лишь, душу распахнув, себе поможешь,
Иначе все сильнее наказанье!

Попробуй - ка скорее всласть напиться
Из глубины души нектар волшебный,
И вмиг со мною вместе очутиться,
В чудесном мире сказок совершенных!

И окунувшись в омут  с головою,
Поймешь, что все невзгоды вдруг померкнут,
Открой скорей души заветной дверку,
И снова будем счастливы с тобою!
   
   
,