Инфра

Луиза Этлерр -Золотарева
Я заблуждаюсь, заблуждаюсь!
Всё мной постигнуто, когда Луна
Холодным светом прорезала ночь.
Не сомневаюсь - Мир цветку подобен
И бесконечные незримы лепестки.
Нас видят многие, а мы же видим сны.
Всё мной постигнутое - капля в море Тайны.
Зачем предпочитаем мы Писанию,
Умов, сраженных дьяволом, труды??!
Я впала в заблуждение,
Духовное своё так утоляя голодание-
Ем ложь, закусываю ересью...
Такое испытание.