Сама себе завидую...

Ганжа Ольга 2
Сама себе завидую,
что безнадежно счастлива.
Рассталась я с обидою
и стала чуть удачливей.
А разве много надо мне,
всего лишь быть свободною.
Сменить на милость злость и гнев
и быть чуть благородною.

Читаю снова библию,
всех посылаю к "счастью" я!
Обида ведь с бациллою,
зачем же в ней участвовать.

Зачем мне спорить с подлостью,
она бетонно-каменна.
Да и другой породы я
и вовсе не злопамятна.
Душа моя цветастая
и вас пошлю на "Счастье" я!
Чтоб жизнь была контрастною
с улыбкою прекрасною!

/в кругу друзей...
и после карантина:)/