Любовь

Красная Пандочка
Ты назовёшь гору в мою честь?
Обсыпешь цветами мою кровать?
По целой округе проходит весть,
Что некому больше меня целовать.

Очиститься небо от тёмных оков
И солнце рассеявшись встанет.
Кто в жизни любить никого не готов,
Тот попросту жить перестанет.

Ты назовёшь гору в мою честь?
Расскажешь мне то, что не знаю?
Как многое можно понять и учесть,
Когда подойдёшь близко к краю.

Тут люди бормочут про чьё-то там море,
Про чьи-то истории любви и прохладу,
Уж лучше бы в самую зимнюю пору
Сумели тепло отдавать кому надо.

Ты назовёшь поцелуй в мою честь?
Подаришь мне вечность с тобою?
В нас, знаешь, наверное, что-то там есть,
Что называют "любовью".