хх

Ирма Гендернис
крепостное право идти налево
по орбите в верхних слоях перегноя...
антитела прибирают тело
к антирукам
после вечного боя
вечный огонь подносят
(всех зажигалок
голубые водоросли и йоды...)
вечную жизнь вывозят из чёрных рамок
на лечебные грязи
на воды...