Это мой выбор

Михаил Пономаренко
Я перелистываю вселенную.
Тихонько губы прикусив.
Звезда не та, не то свечение.
Но свой я выбор, остановил.

Я эту звёздочку украшу.
Протру помою посвечу.
Уж я её сиять заставлю.
Поверите я позолочу.

И у большого магазина.
Я ей подарок посвящу.
И будь что будет, без лимузина
к ней на семёрке подкачу.