Оставайся, я ушёл...

Сергей Омен
Оставайся, я ушел
Рандеву не состоится
Спрячься в черный капюшон
Что бы снова не спалиться

Не гаси мой ореол
Не смотри мне в спину волком
Я не предал, я ушел
Остальное отговорка


Припев:
Кружится небо над головой
И делится дождь слезами со мной
Пусть громы и молния
Мечутся...Рядом с тобой не я


Помолчи, я покурю
Обойдемся без прощаний
Я тебя не отдаю
Просто честно возвращаю
И никто не искушен
Это мой условный выбор
Оставайся я ушел.
Третий лишний.Третий выбыл...