Их смех сквозь потери нас помирит

Кирилл Основянский
Падает занавес за окном
Пули стреляют вылитым наспех свинцом
Их смех сквозь потери
Нас помирит
В благость света нас возвратит
Твой жгучий взгляд
Полюбил еще в июне
Твой жгучий взгляд
Преодолел мое чувство
Обреченности в бренном миру
Но невзгоды победим мы вместе
Невзгоды моей души
Выстрел в упор
Сиреневые розы
Краснеют от чувств
Моей боли
Выстрел в упор
Люблю
И все серьезно
Выстрел в упор
Дышать имеет смысл
Я к тебе вернусь
Но не сейчас..
Не в этом году