Что такого?

Татьяна Алексеевна Юдина
            Кто объяснил бы, чт0 такого
            В твоих глазах, в твоих стихах?
            Помимо взгляда озорного
            И дел, что спорятся в руках?..

            Твержу себе: ты - не загадка,
            Мужик...в штанах! Каких полно!
            В душе - раздрай и нет порядка.
            Дознаюсь! Мне не всё равно...

            Ты также чувствуешь всё это
            И сам улыбки даришь мне!..
            Нам не нужны ничьи советы.
            Вот встретиться б, наедине...

            28.07.17
            С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2017/10/21/10636
                "Пауза"