Снишься мне...

Зинаида К
Все дальше мчатся наши годы...
И расстояние растет...
Но ощутив глоток свободы,
Вновь обнуляется отсчет...
И как вчера - все краски лета
Дают душе прилив мечты...
Вновь бесконечные куплеты,
Где в каждой строчке - я и ты...
Все, что забылось, воскресает,
Все, что потеряно, нашлось...
Ты обернешься... Я узнаю...
Почувствовав тебя насквозь...
И ритм сердца словно крылья,
Что так трепещут в вышине...
А между нами годы, мили...
Но ты, как прежде, снишься мне...