Побыв в аду...

Алла Липницкая
***
Побыв в аду,
Побыв в раю,
С самой собой
В таком ладу,
Что удавалось
Раствориться,
Теперь,
Нахохлившись,
Как птица,
Сижу на ветке
За окном,
И ветки тень
На серый дом,
Подрагивая чуть,
Ложится.