Пьющим людям

Андрей Соседко
"Господь" спустился не с Небес-
В туфлях зашёл-не босый.
И тут Егор к нему полез-
Стал задавать вопросы:

"А Вы,действительно,Господь?
Иль я того уже?!
Хотя постой,а ну,погодь"...-
Раздалось в гараже.

"Ну,наконец,увидел хоть...
Опять ты пьян?О,Боже!"-
Вскричал встревоженный "Господь"-
На тестя так похожий.

                28.07.2017