Корабль надежды

Александр Рютин
В юности задорной, бодрой, нежной
девушка по имени Ассоль
ждала бриг под парусом надежды,
на губах облизывая соль

на щеках ее пылал румянец,
верила девчушка в чудеса
- приплывет за ней корабль-скиталец,
алые расправив паруса

вот однажды совершилось чудо,
пропустив немало кораблей,
дождалась Ассоль, из ниоткуда
принц приплыл, её красавец Грей

поженились, свадебку сыграли,
в бухте Феодосии живут,
вы таких счастливцев не видали
в доме их покой, комфорт, уют

и они в день города на праздник
каждый раз приходят на фрегат,
красотой своей, что в бухте, дразнит
моряков, любителей регат



На фото фрегат"Херсонес",(на день Феодосии и 200-летие Айвазовского зашел в морской порт Феодосии)