Спи спокойно...

Галина Бухарина 2
Ласковый взгляд
И мокрый нос.
Белые лапки,
весёлый хвост.

Мы обезьянкой
Звали тебя,
Солнечный лучик,
Янка моя.

Нежное, милое
Чудо моё,
Ты улетела
От нас далеко.

Будем с любовью
Тебя вспоминать.
Будем ангела
В небе искать.

Этим ангелом
Окажешься ты,
Будешь смотреть
На нас с высоты.

Белое облачко
Есть у тебя,
Теперь ангелы
Твои друзья

Может когда-то
Вернёшься ко мне,
Может дождём,
А может во сне.

Спи спокойно моя девочка, ты всегда будешь в моём сердце!!!
Ушла по Радуге 23.07.17 в 7.30 утра....