О непохожести. Снежане Пилипчак

Олег Рейнфельд
                "Единство непохожих" нас разъединяет.
                А единяет всех нас суета,
                Поветрия и моды, бренды и кумиры...
                Похож на всех - везде ты в доску свой!

                Быть непохожим - это достиженье,
                Но... непохожесть часто просто "блуд".
                А непохожесть-то должна быть актуальна 
                И безусловно новизной блистать!
                (А не морочить голову мещанам)

                Но самое смешное в этом всём -
                Ведь большинство и не хотели бы очнуться,
                Предпочитают жить в кромешой тьме,
                Зато им гарантированы блага...