Мой светло - яркий день

Назиль Махмуд 76
Мой светло - яркий день,
Небесный тон, цветок.
Защитник свето - тень,
Мой легкий ветерок.

Ты прикоснись ко мне,
Почувствую тепло.
Твоя душа во мне,
И от того светло.

Но ты так далеко,
От серых гор - туман.
Поверь мне не легко,
Где ветер, ураган.

Жестокости обман,
В груди теснит мне грусть.
Прочту теперь Коран,
Исчезнет злоба - пусть!

Мой светло - яркий день,
Мой голубой цветок.
Сверкает свето - тень,
Сквозь кружева виток.