Как хочется...

Александр Богодухов 2
Как хочется, колес услышать стук
И перезвон гудков на встречных,
Где ветвь твоих прощальных рук
На станции  конечной...

И уползая жизни тонкой колеей,
Теряя капельку себя на стыках
Разлукою колоть себя иглой,
Душить судьбу безмолвным криком...

А поезд ночь неспешно, шевеля,
Несет меня туда, где не был
За горизонт, где кончится Земля
И может быть начнется небо...