К арт-терапевту

Елена Сергеевна Корчагина
Вы лучик света в тёмном царстве
Моих сомнений и тревог,
Спешу сюда, когда ненастье
Переступило мой порог!
 
Я всё сама)) Как в анекдоте:
"сама придумала, сама
она обиделась в итоге"
короче, "горе от ума".

Просить бы надо о защите,
О помощи его просить,
А я играю в героиню,
Вот он спасать и не спешит...

У дочки день весь 39,
Сама - по стеночке, ползком,
А Муж с работы к маме едет-
Ведь ей он нужен. Кипятком

Вчера я писала полночи,
Его, её во всём виня,
Что в день, когда мне очень плохо,
Они так "кинули" меня!
 
И был мне голос:
"Хватит, дура,
Остановись,
Включи мозги!
Ведь то урок или экзамен,
И душу Ты не рви в куски

Себе и Мужу, да и Дочке!
Смой маску Жертвы в унитаз!"
Но он тонул в пучине боли -
Сей мудрый, но не мощный глас.

И ведь свекровь моя не демон,
Но говорить я с ней боюсь.
Чего боюсь - не докопаюсь...
К своим глубинным не пробьюсь

Никак я страхам...
Что отвергнет?
Меня что с Мужем разведёт?
Что воевать начнёт со мною
За сына?
Но и так идёт

у нас какая-то больная
и тягомотная игра,
И правил я не понимаю.
Вот отложила до утра

"Подумать" о своём ответе.
Но утро чёт не мудреней)).
Прошу молитвы.
И совета
- нужна ли откровенность
с ней?

Елена Корчагина