Знакомство в сети

Елена Сергеевна Корчагина
Я придумаю себе имя,
Я придумаю себе стори,
Сам поверю, если ты веришь,
А обратно отыграть - сорри...
 
Ты сама на это клюнула, детка.
Лучше стори, раз с собой скучно.
Лучше призраку излить душу,
Чем в реале чей то бред слушать.
 
А зачем тебе моя правда?
Взбудоражит ли она нервы?
Ты же хочешь жизнь почувствовать остро,
Но не хочешь ничего делать -

От дивана отрывать попу,
Лезть на гору, танцевать смело,
Волонтёрить, рисковать, мчаться,
Изучать свой дух, разум и тело...

Сёрфишь только по сети лихо,
Всем стихиям интернет предпочитая,
Так зачем тебе моя правда?
С правдой скучно, по себе знаю.

Елена Корчагина, 17 июня 2017 г.