Подружка

Наталья Ключко
Не нужно клятв и в дружбе заверений.
Мы и без них всё чувствуем с тобой,
И что протянешь руку, без сомнений,
Поможешь в ситуации любой.

Твердить не нужно, что сейчас хреново
И что на кухне хочешь волком выть!
С тобой, Танюшка, свяжемся мы снова
И будем чай с вином и водкой пить.

Как ты живёшь? Как внуки и как дети?
Я точно знаю, - будет всё путём!
Всё бодрячком и в норме, - ты ответишь.
И неприятности нам ни почём.

Что? Горевать? Да брось ты, не дождутся!
И твой характер не переломить.
Пусть тучи над тобою разойдутся
И чуть полегче будет тебе жить.

Пусть часто не общаемся Танюшка.
Нет времени, желания порой…
Тебя я чувствую, моя подружка
С невероятно нежною душой.
26.07.17.