Разлука

Валерия Счастье
У разлуки пустые глаза,
Она-одиночества нить.
Ушла,ничего не сказав.
Ушла,чтоб с тобою не быть.

Меня не увидишь ты вновь
И сердце молчит теперь.
И там,где царила любовь
Теперь одни слезы,поверь.

И может быть я не права,
Но мне это трудно признать.
Казалось бы просто слова,
Но правды тебе не отнять.

Окутана лживой молвой
Я душу тебе продала.
А ты оказался другой
И наша любовь умерла.